【電動曬衣機心得】你家真的需要嗎?長度、材質、承重、曬衣狀況實際分享!


Anasa安耐曬升降曬衣架 1.397k
【電動曬衣機心得】你家真的需要嗎?長度、材質、承重、曬衣狀況實際分享!


今天分享的影片裡有ANASA安耐曬兩大明星商品主角就是-"衣霸 e-bar電動式升降曬衣架"以及

"公主號智能電動曬衣架",走~小編帶大家一起來去看看這兩大明星商品的魅力吧 go.go.go~


公主號智能電動曬衣架

除了基本的電動升降功能還有還有照明,消毒,烘乾,風乾等...多功能,如果您的家是屬於密閉式的空間較不通風的話,建議可安裝公主號智能電動曬衣架,這台的智能烘乾功能恆溫40度不會傷衣服同時可保持衣物的柔軟度,公主號智能電動曬衣架的出風口大的,這可以加快衣物乾燥的速度。

如果您的家是屬於密閉式的空間,家裡也有小小孩的話更適合公主號智能電動曬衣架,公主號智能電動曬衣架有醫療級紫外線殺菌曬衣服還可以一邊殺菌,保護小小孩不受細菌侵害,公主號智能電動曬衣架外型非常質感,整台機器是航太鋁合金材質不容易生鏽,同時它還有LED大面積照明讓整個陽台非常亮。

公主號是用304不鏽鋼,粗度是1.5,承重量可以達到總重是35公斤,大概二三十件衣服左右,公主號智能電動曬衣架有防撞安全裝置,下降的時候打到人或是打到東西或是你撞到它,它就會再往上回升一點高度,公主號智能電動曬衣架比較適合不通風的地方,如果你是在室內曬衣服的話真的很適合非常推薦。


衣霸 e-bar電動式升降曬衣架

如果你們家陽台本身非常通風然後也不需要多功能的話,非常建議衣霸 e-bar電動式升降曬衣架,雖然屬於基本款只有電動升降功能,像影片影片那台是雙桿,如果你家空間夠的話也可以裝三桿的,雙桿的曬衣量大概可以曬到二三十件衣物,因為它一桿就有四米長的長度,桿子夠長曬衣量非常足夠,曬衣量也可以曬很多,更可以伸縮自如的曬被子。

e-bar電動式升降曬衣架也是用304不鏽鋼,粗度是1.5,承重量可以達到總重是35公斤,大概二三十件衣服左右兩者是一樣的,衣霸 e-bar電動式升降曬衣架在曬大型的被單或是棉被較順暢,下降可以下降到超級低,非常適合媽媽或老人家還有個子嬌小的人。


以上兩者各有優勢,可依照您的需求挑選,或者歡迎諮詢我們線上客服唷,我們線上客服會依照您的需求以及安裝場地給您最適合的建議,並協助您購買以及安排預約到府安裝時間,讓您享受貼心的一站式服務唷!



分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)