ANASA安耐曬 - 改變生活的電動升降曬衣架


Anasa安耐曬升降曬衣架 338
ANASA安耐曬 - 改變生活的電動升降曬衣架


ANASA安耐曬在台灣已深耕超過30年,以提供安心、耐用、且能夠超好曬的產品為核心~


公主號 SDR-11智能電動升降曬衣架是獨家銷售項目,更刷新了全台每月銷售量,超過50台的壯闊佳績,這款電動升降曬衣架不僅可以充分利用天花板陽台的空間,更為日常生活增添了安全性、舒適性和方便性,


ANASA安耐曬的公主號 SDR-11智能電動升降曬衣架配備了一系列令人驚豔的功能,包括13W 大面積柔光 LED 照明、醫療用 UV 紫外線殺菌燈,以及大廈式風扇設計,能提供冷風和熱風選擇。特別為台灣的潮濕氣候,這款曬衣架還獨家增加了 40 度熱風烘乾功能,確保您的衣物快速乾燥。


ANASA安耐曬的公主號 SDR-11智能電動升降曬衣架擁有核心電機遇阻急停等技術,加上紫外線殺菌和電機風乾等特色,使其成為許多家庭的理想之選,不僅如此,這款曬衣架更是對已擁有電動曬衣架的家庭的直接升級,為他們提供更全面的居家安全保護。


ANASA安耐曬的公主號 SDR-11智能電動升降曬衣架不僅是一個實用的生活必需品,更是改變生活方式的重要工具。它的出現讓您的生活更輕鬆,省時省力,同時保護您的家人健康和安全。


分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)