要登入會員才可以使用此功能!!

確定
智能電動曬衣架冬天衣物曬衣的好幫手,衣物不怕曬不乾
夏天一過就是冬天的到來,剛洗好的衣服,如果遇到一些陰雨天氣曬了一天的時間是沒辦法幹的,若遇到連續陰雨天,即使衣服曬乾了,也會多了一股怪味。
 
冬天即使天氣晴朗衣服也不一定乾燥,我相信大多在生活中都會遇到這樣的問題,真的很煩人。
 
其實,傳統的曬衣桿比這些麻煩多了。一般都是手搖的費時費力不說,長時間的吊繩也容易斷,傳統的曬衣桿,曬曬衣服還可以,若是曬大被子就比較吃力。
 
智能電動曬衣架是冬天曬衣物的最佳幫手,有了它以上的煩惱問題全部煙消雲散,它可以遠程遙控控制曬衣架一鍵升降,不需用手搖。
 
關鍵是智能電動曬衣架擁有自然風乾與烘乾功能,潮濕的天氣當天洗的衣服可當天穿,曬衣桿可自由伸縮還有節能LED照明方便實用,洗好的衣服多一道醫用級紫外線殺菌的洗禮,讓衣服可以晾曬更高效、更健康。
 
此外,電動曬衣架貼合屋頂的安裝設計減少了佔用空間的問題。遙控一鍵升降設計,可以隨意晾曬衣物,晾曬衣物的這家事輕鬆搞定