要登入會員才可以使用此功能!!

確定
電動曬衣架有哪些優勢?
電動曬衣架有哪些優勢?


對於家庭主婦而言,大多不喜歡洗衣服,因為洗衣服洗好後曬衣服很麻煩,要一件件的拿到洗衣籃,又要把衣服一件件的用衣叉桿頂到高處掛起來,費時又費力。
 
由於科技發展始於人性,高科技的不斷創新,便利的家事工具,全自動洗衣機解決了洗衣服的麻煩,而安耐曬帶來福音給家庭主婦們更貼心,讓曬衣服這件更麻煩的家事有了電動曬衣架可輕輕鬆鬆解決,省時更省力。
 
 

電動曬衣架具備了哪些優勢呢?

 

優勢一 電動曬衣架讓曬衣服這件家事變的更方便、更省力、更快速!


電動曬衣架其採用全自動的升降方式,先將洗好的衣服掛在曬衣桿上然後只需要遙控器輕輕一按,掛好的衣服就會升高到設定的高度,洗衣服交給洗衣機,剩下的電動曬衣架會幫我們解決,真的是新世代家事好幫手,曬衣服再也不用墊著腳尖囉!
 
 

優勢二 電動曬衣架殺菌、風乾、烘乾超智慧、多功能結合一體!


若遇到下雨天或是陰雨的天氣,曬衣服的場地可以升起防水棚,交給電動曬衣架殺菌燈來自動消毒殺菌,梅雨時節不用煩惱衣服不曬乾的問題,電動曬衣架烘乾功能幫衣服保持乾燥,是最合適台灣經常下雨的潮濕地區,而且在越小的場地中電動曬衣架安裝在天花板上,越能發揮節省空間,保持簡潔整齊。
 
 

優勢三 電動曬衣架具備了時尚、美觀的外型!


為什麼這麼說呢?我們自己搭建起來曬衣服工具往往比較簡便,曬衣服無法顧及美觀,使用電動曬衣架後會發現我們家中顯得更加整齊、潔淨,曬衣服場地的雜亂程度也會跟著大大降低。


 
電動曬衣架是解放我們雙手的家事好工具,相信只要是體驗過電動曬衣架的肯定都會愛上它帶來省時、省力、超智慧的功能。