過年前除舊佈新/汰舊換新最熱門的孝親禮物首選


Anasa安耐曬升降曬衣架 1.171k

Facebook 貼文 (橫式))(1).jpg


相信家家戶戶每天必花時間而且必須做的家事之一就是曬衣服,當家中曬衣繩或曬衣桿的高度若是無法調整的,個子不高的人晾曬衣服就會變的很不方便也浪費時間,必須踮腳尖踩椅子或必需借助類似曬衣叉的工具頂到曬衣桿;甚至對於老人家或者行動不便的人造成更多日常的不便與困擾。

現今的生活方式越來越傾向於追求方便、省時、省力,目前大部分家庭曬衣服普遍使用一根曬衣繩或者曬衣桿來曬衣服,曬好的衣服很容易會有衣服滑落的情況,而每次都需要抬高手或踮腳尖重新把衣服掛好,若要曬的衣服很多的話,曬完衣服後往往會造成手臂或肩頸痠痛。

近年電動小家電推陳出新,無論是電動沙發,電動麻將桌,家庭式咖啡機等等,讓使用在家中的用品都升級為電動化等級;甚至更能貼近現代生活方式便利省時與實用美觀都須兼具其中,電動升降曬衣架是近10年研發的產品,隨著電動式升降曬衣架的銷售價格越來越能讓消費者接受;除了家家戶戶都相繼汰舊換新款升降曬衣架的比例愈來越高以外;更可以當作送給親人的孝親貼心禮物。


小編今天就跟大家分享,anasa安耐曬每到年前或者母親節前後常態缺貨的明星商品!

百變女王衣霸 E-BAR電動升降曬衣架~


厲害了!百變女王~何謂百變呢?   

就是~不管您的安裝場地如何?百變女王都可輕易排除大部分安裝場地會遇到的安裝上的難度,安裝方式非常的彈性。

  • 安裝場地無敵-99%相容各種場地。

  • RF專用遙控器-30米超遠感應距離。

  • 主機馬達-榮獲台灣M489884號專利。

  • 百變吊桿-任何長桿皆可通用。

  • 超耐重-超強扭力總承重高達35KG。

  • SGS防水半室外測試-電動衣霸已通過SGS防水IP44檢驗測試通過。

  • IP3檢驗流量-0.07L/min/每孔(孔數依擺動管大小來定義)。

  • 噴水角度正負60度-試件於5分鐘後水平旋轉90度.駐留10分鐘。

簡單解釋是指電動衣霸也擁有安裝在戶外防塵防水的功能喔~


產品優勢


主機馬達:

不鏽鋼&航太空鋁材質,75CM袖珍馬達隱藏性絕佳,唯一可特製7米以上的電動式曬衣架。

S304鋼索:

特製4米長高張力加粗鋼索,加粗直徑1mm堅固耐重不易斷裂。

全銅材滑輪:

超厚ABS防爆底座,堅固不易脆化.變形,跳槽設計不易磨損,徹底解決鋼絲走偏卡線問題。

高度:

一般安裝高度3米左右,市面上唯一可特製7米以上的電動式曬衣架,也可另加裝鋁支架橫桿來降低安裝面。

曬衣桿:

標配S443奈米複合不銹鋼3M防風伸縮桿,可更換3M.2M.1.4M防風桿/無防風伸縮桿,可加價升級S304純不銹鋼或4M伸縮桿。

寬度:

EBAR百變主機直橫皆可裝相容99%場地,特殊伸縮八角螺環管專利,寬度可依實際現場靈活調整。

承重:

電動式主機總承載35KG,吊掛10~20件衣物或厚棉被皆可安心吊掛。


百變女王衣霸 E-BAR電動升降曬衣架最親民又貼心最平價的電動式曬衣架,過年前後汰舊換新,除舊佈新,孝親的最佳首選,心動不如馬上行動,缺貨了就只能等過年後囉!

ANASA安耐曬 電動是升降曬衣架遙控器

符合 安規 NCC認證規格 請安心使用




分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)