要登入會員才可以使用此功能!!

確定
曬衣架種類繁多,曬衣架有哪些種類形式呢?

現今許多屋主裝潢房子的需求除了希望愛家煥然一新更是為了要給自己與家人有更舒適的居家生活,要安裝在陽台的曬衣架要挑選那種形式呢?曬衣架已是家家戶戶必備的生活必需品市場上曬衣架的種類很多,那麼安耐曬的曬衣架產品有哪些形式呢?
 
 
今天就為大家介紹安耐曬的曬衣架產品有哪些形式~
 
 
 

1:電動式升降曬衣架


場地無敵,99%相容各種場地,RF專用遙控器30米超遠感應距離,榮獲台灣M489884號專利,超耐重任何長桿皆可通用,醫用UVC紫外線光波消毒殺菌.LED柔光照明.快速風乾.快速烘乾.超強扭力承重高達35公斤。
 
 
 

2:手搖式升降曬衣架



萬向轉向器銅輪滑軌繩索防跳槽設計,鋁合金加厚一體成型底座,S304鋼索特製10米高張力鋼索加粗直徑1.5mm,堅固耐用不易起毛,底座飾蓋精緻設計、美化居家、高貴典雅,滑輪底座可360度旋轉,最新防跳槽設計徹底解決鋼絲走偏卡繩,卓越品質、出自精工。
 
 
 

3:勾鍊式升降曬衣架



即使無天花板只需兩面側牆或是雙邊高低差皆可安装,超耐重每桿承重高達15公斤,含特多龍繩5.5米,一般安装高度為3米左右,若場地挑高達4米2可訂製。
 
 
 

4:窗簾式升降曬衣架



雙邊高低差或只有天花板,皆可安裝,自動煞車裝置,隨拉隨停安全性高防水防刮超耐重單桿獨立操作,新型專利第M320878號導繩乳+限位滾輪不卡繩、不繩、不跳線。
 

 

5:地上收納式曬衣架



市面上最輕薄的地上式曬衣架厚度只有八公分,可曬30件以上的衣服,免組合,免工具攤開立馬可曬衣服,不鏽鋼材質室內外皆可使用也不用擔心,輕鬆随意招疊收納牆角細缝,完全不佔空間,

 

6:牆上固定式曬衣架



耐用.美觀,高級粉體塗裝表面處,100%相容市售各式伸缩曬衣桿,可安裝在室内可儲藏衣物或室外曬衣。
 
 
曬衣架不再是傳統的衣物烘乾工具,它是時尚的象徵,安裝曬衣架前最重要的是選擇一個合適家的曬衣架,能讓曬衣架更有效的發揮功能唷!