要登入會員才可以使用此功能!!

確定
電動曬衣架安裝,這些施工細節要注意!

陽台裝修有一個重要的設施就是曬衣架,常見的曬衣架多元化,有伸縮晾衣架,升降曬衣架,固定式曬衣架,曬衣棍,曬衣繩,....等多種方式。
 

今天我們就來談談如果在陽台安裝電動曬衣架,哪些施工細節要注意呢?
 


1.確認安裝電動曬衣架的場地材質是哪一種?

水泥/採光罩/木作天花板/鋁製天花板/C型鋼/磁磚等其他材質,並且確認上方是否有支撐點可承重安裝曬衣架。
若上方無支撐點需另特殊加工安裝支撐桿一至三隻;則現場評估酌收特殊加工費用800~2400元不等。
 
 

2.先確認場地高度是否有超過3米(300公分)?

場地高度3米~4米以內,挑高加工費用800元,場地高度4米~5米以內,挑高加工費用1600元,場地高度5米以上,挑高加工費用另外報價。
 
 

3.電動曬衣架主機本身都有固定的尺寸

除了曬衣桿的長度可以客製化之外,安裝位置與曬衣桿的寬度間距需由現場專業安裝工程師評估與討論。

 

4.電動曬衣架配電方式有分兩種

一種是與上方電燈共用電源(傳統燈泡為最佳),另一種方式是另作明線連接多餘的插座。
可連結110V或220V的電壓(需提前告知電壓以便備貨),若沒有多餘插座, 現場可多購買三插接頭,與洗衣機共用即可。
 
 

5. 安裝電動曬衣架有聲施工的時間

電動衣霸只有6到8個螺絲鑽洞,每一次鑽洞不到30秒的連續聲音,如果社區有聲施工有限制時間請提前告知。
 
 

6.電動曬衣架為工作陽台設備最後進場安裝的產品

建議裝修細清完後預約安裝時間為最佳,以免被清潔劑潑灑後導致曬衣桿生鏽。

 
 
購買之前歡迎加入ANASA安耐曬官方LINE,我們提供線上免費快速評估報價與建議,請先提供場地照片與場地的尺寸,ANASA安耐曬官方線上客服會給您較實際的報價與建議及類似的場地安裝實景照。