要登入會員才可以使用此功能!!

確定
電動曬衣桿的各種材質介紹
市面上各種曬衣桿琳瑯滿目,一般曬衣架的衣桿的材質有木材、聚乙烯塑料、鋁合金、不鏽鋼等等材質,而目前電動曬衣架曬衣桿材質的主流大多是鋁合金防風伸縮曬衣桿與不鏽鋼防風伸縮曬衣桿。

 

木材材質曬衣桿

優點在於輕便觸感非常舒服有質感很大氣,但是缺點就是要訂做且不耐摔、潮濕會發霉,所以電動曬衣架曬衣桿材質比較少用木材。
 

塑膠材質曬衣桿

優點在於便宜、好用,但是缺點就是不美觀且曬太陽容易脆化,所以是電動曬衣架曬衣桿不廣泛採用的材質。
 

鋁合金材質曬衣桿



金屬曬衣桿的優點是較能承重較不易彎曲,鋁合金材質目前有高端的塗噴技術耐腐蝕、抗氧化,各種顏色都可以訂製且能與陽台設計融合一體,鋁合金一體成型的抗防風伸縮桿,己經可以完全取代舊有的不鏽鋼款式,但唯一可惜的是長度只能設計伸縮長度在280CM以下。
 

不鏽鋼材質曬衣桿



目前國人最普遍使用的就是不鏽鋼材質,目前不鏽鋼伸縮桿分
 
二種類型:伸縮圓桿/伸縮防風桿
 
二種材質:不鏽鋼S304 / 不鏽鋼S443
 
四種長度尺寸:從84-140 / 110-205 / 168-300 / 200-400 ( CM )
 
大賣場販售的大多是不鏽鋼複合管S443型號的伸縮曬衣桿,本身己有不錯的防鏽效果,本公司為了能更加強防鏽特別在桿子表面塗噴一層奈米鍍膜,每一支出廠都會有奈米認證標籤,對曬衣桿的防鏽及延長壽命有顯著的效果。若有對品質較嚴格的要求的客戶,則可以直接選擇升級不鏽鋼純S304型號的伸縮曬衣桿。

 
透過以上的介紹,希望能幫助大家對於電動曬衣架的曬衣桿材質可以有更新的認識,也可至各式伸縮曬衣桿了解安耐曬各式伸縮曬衣桿更完整的介紹唷!